In prima pareggi per Forte 2015, CGC Capezzano e Corsanico. Male la Torrelaghese. In seconda pari del Massarosa. Sconfitte di misura per Lido di Camaiore e Sporting Camaiore.

LIDO DI CAMAIORE - RICORTOLA 0-1(1t 0-0)

LIDO DI CAMAIORE: Maffucci, Ricci, Petrucci, Pardini Al., Cinquini, Bonuccelli (Bertozzi), Vizzoni, Dati, Luisotti, Govi (Masotti). A disp. Lari, Castini, Dazzi, Grottino, Pardini An., All. Orsetti

RICORTOLA: Murgese, Veralli, Vanni, Angeloni, Guadagnucci, Michelucci, Giusti (Bernuzzi), Pezzetti (Stocchi), Sabatini, Conti (Filippo), Bertuccelli. A disp. Ricci, Cola Antonini, Mannucci, Bonni. All. Fini.

ARBITRO: Sig. Palumbo di Lucca

RETE: 2t al 47° Bertuccelli

Sul sintetico del Benelli si gioca la decima giornata del campionato di seconda categoria. I padroni di casa del Lido ospitano la seconda in classifica Ricortola e cercano la prima vittoria del campionato. Si parte con un primo tempo equilibrato unico sussulto al 41° con il colpo di testa di Bertuccelli per gli ospiti che Maffucci alza sopra la traversa, sul risultato di parita si va al riposo.

La ripresa rispecchia il primo tempo con le due squadre che cercano di sbloccarsi quando si prospetta un pareggio a reti bianche. Un finale con du eemozioni. Al 45° Luisotti per i padroni di casa conclude, Murgese respinge poi Govi per il Lido manca la palla del possibile vantaggio. Come spesso accade nel gioco del calcio gol sbagliato gol subito. Al 47° punizione ospite calciata dalla meta campo da Guadagnucci dove pesca in area la testa di Bertuccelli che mette a fili palo dove Maffucci non può intervenire siglando il gol partita.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A

IL PUNTO. Il Marginone approfitta del pareggio del Forte 2015 e ritorna al comando con 21 punti seguito dal Forte 2015 a quota 20 punti. Segue un terzetto a 17 punti con CGC Capezzano, Ac. Porcari e Folgor Marlia.

ATLETICO LUCCA-FORTE 2015  2-2. Sul difficile campo lucchese strappa un buon punto la squadra di Cagnoni che va al riposo in vantaggio con la rete del solito Maggi. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano con le reti di Bonini e Secchi. Nel recupero il meritato pareggio definitivo di Credentino. Domenica gli squali ospitano la penultima in classifica Pescia.

CGC CAPEZZANO-GIOVANI VIA NOVA 1-1. Raccoglie solo un punto il CGC Capezzano che sperava nella vittoria. Succede tutto nella prima frazione con il vantaggio ospite siglato da Bertelli. Dopo tre minuti in pareggio di Benedetti. Nella ripresa i ragazzi di Coli spingono per cercare i tre punti ma la difesa ospite si chiude bene. Domenica test importante per il Capezzano sul campo della capolista Marginone.

CORSANICO-CQS PISTOIA 1-1. Altro pareggio per gli orange che cercavano la prima vittoria del campionato. Il primo tempo si chiude a reti inviolate ma gli orange sono sfortunati colpendo due legni con Del Soldato e Cortopassi. I pistoiesi trovano il vantaggio ad inizio ripresa con Nencini pareggio alla mezzora di Del Frate che poi nel finale si fa espellere. Domenica partita delicata sul campo del Serricciolo.

Gli altri risultati della giornata: Marginone 2000-Unione Tempio Chiazzano 2-1, Mulazzo-Corsagna 0-1, Pescia-Folgor Marlia 0-0, Citta di Capannori-Serricciolo 3-1, Romagnano-A.C.Porcari 0-0

PRIMA CATEGORIA GIRONE B

IL PUNTO. Al comando il San Giuliano (nella foto) che continua la sua cavalcata con 25 punti segue il Selvatelle a quota 20 punti e lo Staffoli a 18 punti. Altra sconfitta pesante per la Torrelaghese.

LA CELLA-TORRELAGHESE 3-0. Era il match tra le due ultime della classifica dove i gialloviola cercavano la prima vittoria ma la squadra di Baldini esce di nuovo con una sconfitta. I pisani vanno in vantaggio con Paolicchi. Nella ripresa i gialloviola cercano invano il pareggio ma subiscono ancora due reti con le sfortunate deviazioni di Martinelli e DOnofrio. La squadra gialloviola si deve ricare e ritemprare le forze in vista della partita casalinga di Domenica contro la terza forza del campionato Staffoli.

Gli altri risultati della giornata: Atletico Etruria-Sanromanese 0-0, Calci 2016-San Frediano 1-3, Livorno 9-Forcoli Valdera 1-1, Pecciolese-Montenero 1-3, San Giuliano-Tirrenia 2-1, Selvatelle-Ponsacco 2-0, Staffoli-Fornacette Casarosa 1-1.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO. La Fivizzanese al comando con 25 punti cerca la fuga buona. Segue il Ricortola a 20 punti vittorioso sul campo del Lido al terzo posto troviamo il Montignoso con 18 punti. Pareggio del Massarosa sconfitta di misura per lo Sporting Camaiore.

MASSAROSA 1925-VILLAFRANCHESE 0-0. Finisce a reti bianche con le due squadre che cercano la vittoria da segnalare che Lunardini nella ripresa sventa un calcio di rigore calciato da Giannotti. Un punto per muovere la classifica in vista del delicato impegno di Domenica prossima sul campo della terza in classifica Montignoso.

FILATTIERESE-SPORTING CAMAIORE 1-0. Subito in vantaggio i padroni di casa con Micheli. I camaioresi cercano il disperato pareggio ma sprecano molto in fase offensiva. Domenica partita casalinga che vale molto in chiave salvezza contro Atletica Carrara con gli stessi punti in classifica.

LIDO DI CAMAIORE-RICORTOLA 0-1. Vedi articolo. Domenica il Lido va a Monzone

Gli altri risultati della giornata: Atletico Carrara DM-Ponte delle Origini 1-1, Carrarese Giovani-Ospedalieri 5-0, Monzone- A.C.Montignoso 1-3, S.Vitale Candia-Fivizzanese 2-3, San Prospero N.-Pontasserchio 1-1.